Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, variados, panqueca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (251.20 g)


colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água g 37.98 95.41 7.6
Valor energético (kcal) kcal 234 588 47
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 61.47 154.41 12.29
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 21.47 53.93 4.29
Minerais
Cálcio mg 3 8 1
Ferro mg 0.03 0.08 0.01
Magnésio mg 2 5 0
Fósforo mg 9 23 2
Potássio mg 15 38 3
Sódio mg 82 206 16
Zinco mg 0.08 0.2 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.06 0.005
Riboflavina mg 0.008 0.02 0.002
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0