Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (251.20 g)
colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água
g
37.98
95.41
7.6
Valor energético (kcal)
kcal
234
588
47
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
61.47
154.41
12.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
21.47
53.93
4.29
Minerais
Cálcio
mg
3
8
1
Ferro
mg
0.03
0.08
0.01
Magnésio
mg
2
5
0
Fósforo
mg
9
23
2
Potássio
mg
15
38
3
Sódio
mg
82
206
16
Zinco
mg
0.08
0.2
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.06
0.005
Riboflavina
mg
0.008
0.02
0.002
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0