Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca, caloria reduzida
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca, caloria reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (¼ xícara de chá) (58.40 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
54.90
32.06
8.24
15.56
105.41
Valor energético (kcal)
kcal
165
96
25
47
317
Proteína
g
0
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
44.55
26.02
6.68
12.63
85.54
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
32.8
19.16
4.92
9.3
62.98
Minerais
Cálcio
mg
10
6
2
3
19
Ferro
mg
0.03
0.02
0
0.01
0.06
Magnésio
mg
2
1
0
1
4
Fósforo
mg
43
25
6
12
83
Potássio
mg
3
2
0
1
6
Sódio
mg
178
104
27
50
342
Zinco
mg
0.2
0.12
0.03
0.06
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.025
0.015
0.004
0.007
0.048
Riboflavina
mg
0.003
0.002
0
0.001
0.006
Niacina
mg
0.004
0.002
0.001
0.001
0.008
Vitamina B6
mg
0.003
0.002
0
0.001
0.006
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0