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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, uva-passa coberta de chocolate ao leite
Relatório básico:
Doce, uva-passa coberta de chocolate ao leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
pedaços (10.00 g)
Principais
Água
g
11.20
16.13
1.12
Valor energético (kcal)
kcal
390
562
39
Proteína
g
4.1
5.9
0.41
Gorduras totais
g
14.8
21.31
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
68.4
98.5
6.84
Fibra alimentar
g
3.1
4.5
0.3
Monossacarídeos
g
62.22
89.6
6.22
Minerais
Cálcio
mg
86
124
9
Ferro
mg
1.71
2.46
0.17
Magnésio
mg
45
65
5
Fósforo
mg
143
206
14
Potássio
mg
514
740
51
Sódio
mg
36
52
4
Zinco
mg
1.25
1.8
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.3
0
Tiamina
mg
0.084
0.121
0.008
Riboflavina
mg
0.161
0.232
0.016
Niacina
mg
0.4
0.576
0.04
Vitamina B6
mg
0.074
0.107
0.007
Ácido fólico, total
µg
8
12
1
Vitamina B12
µg
0.37
0.53
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
42
3
Vitamina A (SI)
IU
91
131
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.42
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
5.6
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.272
14.792
1.027
Gorduras monoinsaturadas
g
3.134
4.513
0.313
Gorduras poliinsaturadas
g
0.571
0.822
0.057
Colesterol
mg
3
4
0
Outros
Cafeína
mg
10
14
1