Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, amendoim coberto de chocolate ao leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (119.20 g)


pedaços (40.00 g)
Principais
Água g 1.90 2.26 0.76
Valor energético (kcal) kcal 519 619 208
Proteína g 13.1 15.62 5.24
Gorduras totais g 33.5 39.93 13.4
Carboidratos (por diferença) g 49.7 59.24 19.88
Fibra alimentar g 4.7 5.6 1.9
Monossacarídeos g 37.59 44.81 15.04
Minerais
Cálcio mg 104 124 42
Ferro mg 1.31 1.56 0.52
Magnésio mg 96 114 38
Fósforo mg 212 253 85
Potássio mg 502 598 201
Sódio mg 41 49 16
Zinco mg 2.6 3.1 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.116 0.138 0.046
Riboflavina mg 0.174 0.207 0.07
Niacina mg 4.249 5.065 1.7
Vitamina B6 mg 0.1 0.119 0.04
Ácido fólico, total µg 51 61 20
Vitamina B12 µg 0.53 0.63 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 49 16
Vitamina A (SI) IU 131 156 52
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.4 2.86 0.96
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4 4.8 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.6 17.403 5.84
Gorduras monoinsaturadas g 12.92 15.401 5.168
Gorduras poliinsaturadas g 4.33 5.161 1.732
Colesterol mg 9 11 4
Outros
Cafeína mg 14 17 6