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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, amendoim coberto de chocolate ao leite
Relatório básico:
Doce, amendoim coberto de chocolate ao leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (119.20 g)
pedaços (40.00 g)
Principais
Água
g
1.90
2.26
0.76
Valor energético (kcal)
kcal
519
619
208
Proteína
g
13.1
15.62
5.24
Gorduras totais
g
33.5
39.93
13.4
Carboidratos (por diferença)
g
49.7
59.24
19.88
Fibra alimentar
g
4.7
5.6
1.9
Monossacarídeos
g
37.59
44.81
15.04
Minerais
Cálcio
mg
104
124
42
Ferro
mg
1.31
1.56
0.52
Magnésio
mg
96
114
38
Fósforo
mg
212
253
85
Potássio
mg
502
598
201
Sódio
mg
41
49
16
Zinco
mg
2.6
3.1
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.116
0.138
0.046
Riboflavina
mg
0.174
0.207
0.07
Niacina
mg
4.249
5.065
1.7
Vitamina B6
mg
0.1
0.119
0.04
Ácido fólico, total
µg
51
61
20
Vitamina B12
µg
0.53
0.63
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
49
16
Vitamina A (SI)
IU
131
156
52
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.4
2.86
0.96
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
4.8
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.6
17.403
5.84
Gorduras monoinsaturadas
g
12.92
15.401
5.168
Gorduras poliinsaturadas
g
4.33
5.161
1.732
Colesterol
mg
9
11
4
Outros
Cafeína
mg
14
17
6