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Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água
g
74.59
84.73
Valor energético (kcal)
kcal
105
119
Proteína
g
3.15
3.58
Gorduras totais
g
1.92
2.18
Carboidratos (por diferença)
g
18.89
21.46
Fibra alimentar
g
0.4
0.5
Minerais
Cálcio
mg
104
118
Ferro
mg
0.4
0.45
Magnésio
mg
19
22
Fósforo
mg
238
270
Potássio
mg
168
191
Sódio
mg
284
323
Zinco
mg
0.43
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.9
Tiamina
mg
0.034
0.039
Riboflavina
mg
0.147
0.167
Niacina
mg
0.108
0.123
Vitamina B6
mg
0.038
0.043
Ácido fólico, total
µg
5
6
Vitamina B12
µg
0.31
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
52
Vitamina A (SI)
IU
170
193
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
Vitamina D
IU
33
37
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.064
1.209
Gorduras monoinsaturadas
g
0.561
0.637
Gorduras poliinsaturadas
g
0.132
0.15
Colesterol
mg
6
7
Outros
Cafeína
mg
1
1