Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água g 75.90 86.22
Valor energético (kcal) kcal 101 115
Proteína g 2.9 3.29
Gorduras totais g 1.73 1.97
Carboidratos (por diferença) g 18.43 20.94
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 109 124
Ferro mg 0.05 0.06
Magnésio mg 13 15
Fósforo mg 83 94
Potássio mg 137 156
Sódio mg 164 186
Zinco mg 0.35 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.8
Tiamina mg 0.031 0.035
Riboflavina mg 0.144 0.164
Niacina mg 0.075 0.085
Vitamina B6 mg 0.034 0.039
Ácido fólico, total µg 4 5
Vitamina B12 µg 0.25 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 57
Vitamina A (SI) IU 178 202
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1
Vitamina D IU 35 40
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.015 1.153
Gorduras monoinsaturadas g 0.462 0.525
Gorduras poliinsaturadas g 0.088 0.1
Colesterol mg 7 8
Outros
Cafeína mg 0 0