Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água
g
75.90
86.22
Valor energético (kcal)
kcal
101
115
Proteína
g
2.9
3.29
Gorduras totais
g
1.73
1.97
Carboidratos (por diferença)
g
18.43
20.94
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
109
124
Ferro
mg
0.05
0.06
Magnésio
mg
13
15
Fósforo
mg
83
94
Potássio
mg
137
156
Sódio
mg
164
186
Zinco
mg
0.35
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.8
Tiamina
mg
0.031
0.035
Riboflavina
mg
0.144
0.164
Niacina
mg
0.075
0.085
Vitamina B6
mg
0.034
0.039
Ácido fólico, total
µg
4
5
Vitamina B12
µg
0.25
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
57
Vitamina A (SI)
IU
178
202
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
1
Vitamina D
IU
35
40
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.015
1.153
Gorduras monoinsaturadas
g
0.462
0.525
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.1
Colesterol
mg
7
8
Outros
Cafeína
mg
0
0