Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (117.60 g)
Principais
Água
g
74.52
87.64
Valor energético (kcal)
kcal
105
123
Proteína
g
2.76
3.25
Gorduras totais
g
1.7
2
Carboidratos (por diferença)
g
19.74
23.21
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
102
120
Ferro
mg
0.06
0.07
Magnésio
mg
12
14
Fósforo
mg
216
254
Potássio
mg
131
154
Sódio
mg
296
348
Zinco
mg
0.33
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.9
Tiamina
mg
0.033
0.039
Riboflavina
mg
0.137
0.161
Niacina
mg
0.072
0.085
Vitamina B6
mg
0.036
0.042
Ácido fólico, total
µg
4
5
Vitamina B12
µg
0.3
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
54
Vitamina A (SI)
IU
170
200
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
Vitamina D
IU
33
39
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.971
1.142
Gorduras monoinsaturadas
g
0.46
0.541
Gorduras poliinsaturadas
g
0.118
0.139
Colesterol
mg
6
7
Outros
Cafeína
mg
0
0