Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, chocolate ao leite

Componente Unidade

(100.00 g)


barra, miniatura (7.00 g)


barra (44.00 g)


xícara de chá, lascas (134.40 g)
Principais
Água g 1.50 0.11 0.66 2.02
Valor energético (kcal) kcal 535 37 235 719
Proteína g 7.65 0.54 3.37 10.28
Gorduras totais g 29.66 2.08 13.05 39.86
Carboidratos (por diferença) g 59.4 4.16 26.14 79.83
Fibra alimentar g 3.4 0.2 1.5 4.6
Monossacarídeos g 51.5 3.61 22.66 69.22
Minerais
Cálcio mg 189 13 83 254
Ferro mg 2.35 0.16 1.03 3.16
Magnésio mg 63 4 28 85
Fósforo mg 208 15 92 280
Potássio mg 372 26 164 500
Sódio mg 79 6 35 106
Zinco mg 2.3 0.16 1.01 3.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.112 0.008 0.049 0.151
Riboflavina mg 0.298 0.021 0.131 0.401
Niacina mg 0.386 0.027 0.17 0.519
Vitamina B6 mg 0.036 0.003 0.016 0.048
Ácido fólico, total µg 12 1 5 16
Vitamina B12 µg 0.75 0.05 0.33 1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 4 26 79
Vitamina A (SI) IU 195 14 86 262
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.04 0.22 0.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 0.4 2.5 7.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.509 1.296 8.144 24.876
Gorduras monoinsaturadas g 7.186 0.503 3.162 9.658
Gorduras poliinsaturadas g 1.376 0.096 0.605 1.849
Colesterol mg 23 2 10 31
Outros
Cafeína mg 20 1 9 27