Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra, miniatura (7.00 g)
barra (44.00 g)
xícara de chá, lascas (134.40 g)
Principais
Água
g
1.50
0.11
0.66
2.02
Valor energético (kcal)
kcal
535
37
235
719
Proteína
g
7.65
0.54
3.37
10.28
Gorduras totais
g
29.66
2.08
13.05
39.86
Carboidratos (por diferença)
g
59.4
4.16
26.14
79.83
Fibra alimentar
g
3.4
0.2
1.5
4.6
Monossacarídeos
g
51.5
3.61
22.66
69.22
Minerais
Cálcio
mg
189
13
83
254
Ferro
mg
2.35
0.16
1.03
3.16
Magnésio
mg
63
4
28
85
Fósforo
mg
208
15
92
280
Potássio
mg
372
26
164
500
Sódio
mg
79
6
35
106
Zinco
mg
2.3
0.16
1.01
3.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.112
0.008
0.049
0.151
Riboflavina
mg
0.298
0.021
0.131
0.401
Niacina
mg
0.386
0.027
0.17
0.519
Vitamina B6
mg
0.036
0.003
0.016
0.048
Ácido fólico, total
µg
12
1
5
16
Vitamina B12
µg
0.75
0.05
0.33
1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
4
26
79
Vitamina A (SI)
IU
195
14
86
262
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.04
0.22
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
0.4
2.5
7.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.509
1.296
8.144
24.876
Gorduras monoinsaturadas
g
7.186
0.503
3.162
9.658
Gorduras poliinsaturadas
g
1.376
0.096
0.605
1.849
Colesterol
mg
23
2
10
31
Outros
Cafeína
mg
20
1
9
27