Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, halavah, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.67 1.04
Valor energético (kcal) kcal 469 133
Proteína g 12.49 3.54
Gorduras totais g 21.52 6.1
Carboidratos (por diferença) g 60.49 17.15
Fibra alimentar g 4.5 1.3
Minerais
Cálcio mg 33 9
Ferro mg 4.53 1.28
Magnésio mg 218 62
Fósforo mg 607 172
Potássio mg 187 53
Sódio mg 195 55
Zinco mg 4.32 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0.424 0.12
Riboflavina mg 0.088 0.025
Niacina mg 2.856 0.81
Vitamina B6 mg 0.348 0.099
Ácido fólico, total µg 65 18
Vitamina B12 µg 0.04 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.127 1.17
Gorduras monoinsaturadas g 8.194 2.323
Gorduras poliinsaturadas g 8.481 2.404
Colesterol mg 0 0