Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, halavah, natural
Relatório básico:
Doce, halavah, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.67
1.04
Valor energético (kcal)
kcal
469
133
Proteína
g
12.49
3.54
Gorduras totais
g
21.52
6.1
Carboidratos (por diferença)
g
60.49
17.15
Fibra alimentar
g
4.5
1.3
Minerais
Cálcio
mg
33
9
Ferro
mg
4.53
1.28
Magnésio
mg
218
62
Fósforo
mg
607
172
Potássio
mg
187
53
Sódio
mg
195
55
Zinco
mg
4.32
1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0.424
0.12
Riboflavina
mg
0.088
0.025
Niacina
mg
2.856
0.81
Vitamina B6
mg
0.348
0.099
Ácido fólico, total
µg
65
18
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.127
1.17
Gorduras monoinsaturadas
g
8.194
2.323
Gorduras poliinsaturadas
g
8.481
2.404
Colesterol
mg
0
0