Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, marshmallow
Relatório básico:
Doce, marshmallow
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, de miniaturas (40.00 g)
miniaturas (7.00 g)
padrão (7.20 g)
Principais
Água
g
16.40
6.56
1.15
1.18
Valor energético (kcal)
kcal
318
127
22
23
Proteína
g
1.8
0.72
0.13
0.13
Gorduras totais
g
0.2
0.08
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
81.3
32.52
5.69
5.85
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
0
Monossacarídeos
g
57.56
23.02
4.03
4.14
Minerais
Cálcio
mg
3
1
0
0
Ferro
mg
0.23
0.09
0.02
0.02
Magnésio
mg
2
1
0
0
Fósforo
mg
8
3
1
1
Potássio
mg
5
2
0
0
Sódio
mg
80
32
6
6
Zinco
mg
0.04
0.02
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0
0
0
Riboflavina
mg
0.001
0
0
0
Niacina
mg
0.078
0.031
0.005
0.006
Vitamina B6
mg
0.003
0.001
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.056
0.022
0.004
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
0.032
0.006
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.019
0.003
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0