Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, variados, panqueca, com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (20.00 g)


xícara de chá (252.00 g)
Principais
Água g 24.00 4.8 60.48
Valor energético (kcal) kcal 296 59 746
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 1.6 0.32 4.03
Carboidratos (por diferença) g 74.1 14.82 186.73
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 0 5
Ferro mg 0.09 0.02 0.23
Magnésio mg 2 0 5
Fósforo mg 10 2 25
Potássio mg 3 1 8
Sódio mg 98 20 247
Zinco mg 0.04 0.01 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0.002 0.028
Riboflavina mg 0.009 0.002 0.023
Niacina mg 0.02 0.004 0.05
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 3 35
Vitamina A (SI) IU 61 12 154
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.01 0.202 2.545
Gorduras monoinsaturadas g 0.47 0.094 1.184
Gorduras poliinsaturadas g 0.06 0.012 0.151
Colesterol mg 4 1 10