Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca, com manteiga
Relatório básico:
Xarope, variados, panqueca, com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (20.00 g)
xícara de chá (252.00 g)
Principais
Água
g
24.00
4.8
60.48
Valor energético (kcal)
kcal
296
59
746
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
1.6
0.32
4.03
Carboidratos (por diferença)
g
74.1
14.82
186.73
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
0
5
Ferro
mg
0.09
0.02
0.23
Magnésio
mg
2
0
5
Fósforo
mg
10
2
25
Potássio
mg
3
1
8
Sódio
mg
98
20
247
Zinco
mg
0.04
0.01
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0.002
0.028
Riboflavina
mg
0.009
0.002
0.023
Niacina
mg
0.02
0.004
0.05
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
3
35
Vitamina A (SI)
IU
61
12
154
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.01
0.202
2.545
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.094
1.184
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.012
0.151
Colesterol
mg
4
1
10