Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, (delicado) feijoes recheados com geleia

Componente Unidade

(100.00 g)


pequeno (11.00 g)


grandes (28.00 g)
Principais
Água g 6.30 0.69 1.76
Valor energético (kcal) kcal 375 41 105
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.05 0.01 0.01
Carboidratos (por diferença) g 93.55 10.29 26.19
Fibra alimentar g 0.2 0 0.1
Monossacarídeos g 70 7.7 19.6
Minerais
Cálcio mg 3 0 1
Ferro mg 0.13 0.01 0.04
Magnésio mg 2 0 1
Fósforo mg 4 0 1
Potássio mg 37 4 10
Sódio mg 50 6 14
Zinco mg 0.05 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.004 0 0.001
Riboflavina mg 0.011 0.001 0.003
Niacina mg 0.008 0.001 0.002
Vitamina B6 mg 0.004 0 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0