Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, (delicado) feijoes recheados com geleia
Relatório básico:
Doce, (delicado) feijoes recheados com geleia
Componente
Unidade
(100.00 g)
pequeno (11.00 g)
grandes (28.00 g)
Principais
Água
g
6.30
0.69
1.76
Valor energético (kcal)
kcal
375
41
105
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.05
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
93.55
10.29
26.19
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.1
Monossacarídeos
g
70
7.7
19.6
Minerais
Cálcio
mg
3
0
1
Ferro
mg
0.13
0.01
0.04
Magnésio
mg
2
0
1
Fósforo
mg
4
0
1
Potássio
mg
37
4
10
Sódio
mg
50
6
14
Zinco
mg
0.05
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.004
0
0.001
Riboflavina
mg
0.011
0.001
0.003
Niacina
mg
0.008
0.001
0.002
Vitamina B6
mg
0.004
0
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0