Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, duro
Relatório básico:
Doce, duro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (6.00 g)
bala pequena (3.00 g)
Principais
Água
g
1.30
0.37
0.08
0.04
Valor energético (kcal)
kcal
394
112
24
12
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
98
27.78
5.88
2.94
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
62.9
17.83
3.77
1.89
Minerais
Cálcio
mg
3
1
0
0
Ferro
mg
0.3
0.09
0.02
0.01
Magnésio
mg
3
1
0
0
Fósforo
mg
3
1
0
0
Potássio
mg
5
1
0
0
Sódio
mg
38
11
2
1
Zinco
mg
0.01
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.004
0.001
0
0
Riboflavina
mg
0.003
0.001
0
0
Niacina
mg
0.007
0.002
0
0
Vitamina B6
mg
0.003
0.001
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0