Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, duro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (6.00 g)


bala pequena (3.00 g)
Principais
Água g 1.30 0.37 0.08 0.04
Valor energético (kcal) kcal 394 112 24 12
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.01 0.01
Carboidratos (por diferença) g 98 27.78 5.88 2.94
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 62.9 17.83 3.77 1.89
Minerais
Cálcio mg 3 1 0 0
Ferro mg 0.3 0.09 0.02 0.01
Magnésio mg 3 1 0 0
Fósforo mg 3 1 0 0
Potássio mg 5 1 0 0
Sódio mg 38 11 2 1
Zinco mg 0.01 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.004 0.001 0 0
Riboflavina mg 0.003 0.001 0 0
Niacina mg 0.007 0.002 0 0
Vitamina B6 mg 0.003 0.001 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0