Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo mole, baunilha, com nozes, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.99 2.27
Valor energético (kcal) kcal 435 123
Proteína g 3 0.85
Gorduras totais g 13.69 3.88
Carboidratos (por diferença) g 74.61 21.15
Fibra alimentar g 0.9 0.3
Monossacarídeos g 71 20.13
Minerais
Cálcio mg 47 13
Ferro mg 0.41 0.12
Magnésio mg 24 7
Fósforo mg 73 21
Potássio mg 103 29
Sódio mg 42 12
Zinco mg 0.56 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0.051 0.014
Riboflavina mg 0.085 0.024
Niacina mg 0.179 0.051
Vitamina B6 mg 0.077 0.022
Ácido fólico, total µg 12 3
Vitamina B12 µg 0.07 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 12
Vitamina A (SI) IU 151 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.828 1.085
Gorduras monoinsaturadas g 2.454 0.696
Gorduras poliinsaturadas g 6.614 1.875
Colesterol mg 13 4
Outros
Cafeína mg 0 0