Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, baunilha, com nozes, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, baunilha, com nozes, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.99
2.27
Valor energético (kcal)
kcal
435
123
Proteína
g
3
0.85
Gorduras totais
g
13.69
3.88
Carboidratos (por diferença)
g
74.61
21.15
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
Monossacarídeos
g
71
20.13
Minerais
Cálcio
mg
47
13
Ferro
mg
0.41
0.12
Magnésio
mg
24
7
Fósforo
mg
73
21
Potássio
mg
103
29
Sódio
mg
42
12
Zinco
mg
0.56
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0.051
0.014
Riboflavina
mg
0.085
0.024
Niacina
mg
0.179
0.051
Vitamina B6
mg
0.077
0.022
Ácido fólico, total
µg
12
3
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
12
Vitamina A (SI)
IU
151
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.828
1.085
Gorduras monoinsaturadas
g
2.454
0.696
Gorduras poliinsaturadas
g
6.614
1.875
Colesterol
mg
13
4
Outros
Cafeína
mg
0
0