Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo mole, baunilha, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 10.85 3.08
Valor energético (kcal) kcal 383 109
Proteína g 1.05 0.3
Gorduras totais g 5.45 1.55
Carboidratos (por diferença) g 82.15 23.29
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 79.77 22.61
Minerais
Cálcio mg 38 11
Ferro mg 0.02 0.01
Magnésio mg 3 1
Fósforo mg 30 9
Potássio mg 49 14
Sódio mg 47 13
Zinco mg 0.15 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.014 0.004
Riboflavina mg 0.074 0.021
Niacina mg 0.038 0.011
Vitamina B6 mg 0.009 0.003
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0.08 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 13
Vitamina A (SI) IU 168 48
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.382 0.959
Gorduras monoinsaturadas g 1.399 0.397
Gorduras poliinsaturadas g 0.227 0.064
Colesterol mg 15 4
Outros
Cafeína mg 0 0