Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, baunilha, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, baunilha, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
10.85
3.08
Valor energético (kcal)
kcal
383
109
Proteína
g
1.05
0.3
Gorduras totais
g
5.45
1.55
Carboidratos (por diferença)
g
82.15
23.29
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
79.77
22.61
Minerais
Cálcio
mg
38
11
Ferro
mg
0.02
0.01
Magnésio
mg
3
1
Fósforo
mg
30
9
Potássio
mg
49
14
Sódio
mg
47
13
Zinco
mg
0.15
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.004
Riboflavina
mg
0.074
0.021
Niacina
mg
0.038
0.011
Vitamina B6
mg
0.009
0.003
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
13
Vitamina A (SI)
IU
168
48
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.382
0.959
Gorduras monoinsaturadas
g
1.399
0.397
Gorduras poliinsaturadas
g
0.227
0.064
Colesterol
mg
15
4
Outros
Cafeína
mg
0
0