Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo mole, chocolate, com nozes, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.66 2.17
Valor energético (kcal) kcal 461 131
Proteína g 4.38 1.24
Gorduras totais g 18.93 5.37
Carboidratos (por diferença) g 67.93 19.26
Fibra alimentar g 2.5 0.7
Monossacarídeos g 63.37 17.97
Minerais
Cálcio mg 57 16
Ferro mg 1.97 0.56
Magnésio mg 55 16
Fósforo mg 114 32
Potássio mg 183 52
Sódio mg 39 11
Zinco mg 1.43 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.067 0.019
Riboflavina mg 0.095 0.027
Niacina mg 0.315 0.089
Vitamina B6 mg 0.088 0.025
Ácido fólico, total µg 16 5
Vitamina B12 µg 0.07 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 11
Vitamina A (SI) IU 140 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.489 1.84
Gorduras monoinsaturadas g 3.9 1.106
Gorduras poliinsaturadas g 7.529 2.134
Colesterol mg 12 3
Outros
Cafeína mg 7 2