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FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, chocolate, com nozes, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, chocolate, com nozes, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.66
2.17
Valor energético (kcal)
kcal
461
131
Proteína
g
4.38
1.24
Gorduras totais
g
18.93
5.37
Carboidratos (por diferença)
g
67.93
19.26
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
Monossacarídeos
g
63.37
17.97
Minerais
Cálcio
mg
57
16
Ferro
mg
1.97
0.56
Magnésio
mg
55
16
Fósforo
mg
114
32
Potássio
mg
183
52
Sódio
mg
39
11
Zinco
mg
1.43
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.067
0.019
Riboflavina
mg
0.095
0.027
Niacina
mg
0.315
0.089
Vitamina B6
mg
0.088
0.025
Ácido fólico, total
µg
16
5
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
11
Vitamina A (SI)
IU
140
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.489
1.84
Gorduras monoinsaturadas
g
3.9
1.106
Gorduras poliinsaturadas
g
7.529
2.134
Colesterol
mg
12
3
Outros
Cafeína
mg
7
2