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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, chocolate, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, caramelo mole, chocolate, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (17.00 g)
Principais
Água
g
9.81
1.67
Valor energético (kcal)
kcal
411
70
Proteína
g
2.39
0.41
Gorduras totais
g
10.41
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
76.44
12.99
Fibra alimentar
g
1.7
0.3
Monossacarídeos
g
73.12
12.43
Minerais
Cálcio
mg
49
8
Ferro
mg
1.77
0.3
Magnésio
mg
36
6
Fósforo
mg
71
12
Potássio
mg
134
23
Sódio
mg
45
8
Zinco
mg
1.11
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.004
Riboflavina
mg
0.085
0.014
Niacina
mg
0.176
0.03
Vitamina B6
mg
0.012
0.002
Ácido fólico, total
µg
4
1
Vitamina B12
µg
0.09
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
7
Vitamina A (SI)
IU
159
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.448
1.096
Gorduras monoinsaturadas
g
2.943
0.5
Gorduras poliinsaturadas
g
0.373
0.063
Colesterol
mg
14
2
Outros
Cafeína
mg
8
1