Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo mole, chocolate, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (17.00 g)
Principais
Água g 9.81 1.67
Valor energético (kcal) kcal 411 70
Proteína g 2.39 0.41
Gorduras totais g 10.41 1.77
Carboidratos (por diferença) g 76.44 12.99
Fibra alimentar g 1.7 0.3
Monossacarídeos g 73.12 12.43
Minerais
Cálcio mg 49 8
Ferro mg 1.77 0.3
Magnésio mg 36 6
Fósforo mg 71 12
Potássio mg 134 23
Sódio mg 45 8
Zinco mg 1.11 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.026 0.004
Riboflavina mg 0.085 0.014
Niacina mg 0.176 0.03
Vitamina B6 mg 0.012 0.002
Ácido fólico, total µg 4 1
Vitamina B12 µg 0.09 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 7
Vitamina A (SI) IU 159 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.448 1.096
Gorduras monoinsaturadas g 2.943 0.5
Gorduras poliinsaturadas g 0.373 0.063
Colesterol mg 14 2
Outros
Cafeína mg 8 1