Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, fondant, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, fondant, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.74
1.91
Valor energético (kcal)
kcal
373
106
Proteína
g
0
0
Gorduras totais
g
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
93.18
26.42
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
88.9
25.2
Minerais
Cálcio
mg
3
1
Ferro
mg
0.01
0
Magnésio
mg
0
0
Fósforo
mg
0
0
Potássio
mg
4
1
Sódio
mg
11
3
Zinco
mg
0.04
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
Riboflavina
mg
0.016
0.005
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0