Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, fondant, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 6.74 1.91
Valor energético (kcal) kcal 373 106
Proteína g 0 0
Gorduras totais g 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 93.18 26.42
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 88.9 25.2
Minerais
Cálcio mg 3 1
Ferro mg 0.01 0
Magnésio mg 0 0
Fósforo mg 0 0
Potássio mg 4 1
Sódio mg 11 3
Zinco mg 0.04 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001
Riboflavina mg 0.016 0.005
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0