Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorbet, laranja
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorbet, laranja
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (59.20 g)
barra (66.00 g)
Principais
Água
g
66.10
39.13
43.63
Valor energético (kcal)
kcal
144
85
95
Proteína
g
1.1
0.65
0.73
Gorduras totais
g
2
1.18
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
30.4
18
20.06
Fibra alimentar
g
1.3
0.8
0.9
Monossacarídeos
g
24.32
14.4
16.05
Minerais
Cálcio
mg
54
32
36
Ferro
mg
0.14
0.08
0.09
Magnésio
mg
8
5
5
Fósforo
mg
40
24
26
Potássio
mg
96
57
63
Sódio
mg
46
27
30
Zinco
mg
0.48
0.28
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
1.4
1.5
Tiamina
mg
0.027
0.016
0.018
Riboflavina
mg
0.097
0.057
0.064
Niacina
mg
0.063
0.037
0.042
Vitamina B6
mg
0.023
0.014
0.015
Ácido fólico, total
µg
4
2
3
Vitamina B12
µg
0.13
0.08
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
7
8
Vitamina A (SI)
IU
46
27
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.16
0.687
0.766
Gorduras monoinsaturadas
g
0.53
0.314
0.35
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.047
0.053
Colesterol
mg
1
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0