Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, sorbet, laranja

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (59.20 g)


barra (66.00 g)
Principais
Água g 66.10 39.13 43.63
Valor energético (kcal) kcal 144 85 95
Proteína g 1.1 0.65 0.73
Gorduras totais g 2 1.18 1.32
Carboidratos (por diferença) g 30.4 18 20.06
Fibra alimentar g 1.3 0.8 0.9
Monossacarídeos g 24.32 14.4 16.05
Minerais
Cálcio mg 54 32 36
Ferro mg 0.14 0.08 0.09
Magnésio mg 8 5 5
Fósforo mg 40 24 26
Potássio mg 96 57 63
Sódio mg 46 27 30
Zinco mg 0.48 0.28 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 1.4 1.5
Tiamina mg 0.027 0.016 0.018
Riboflavina mg 0.097 0.057 0.064
Niacina mg 0.063 0.037 0.042
Vitamina B6 mg 0.023 0.014 0.015
Ácido fólico, total µg 4 2 3
Vitamina B12 µg 0.13 0.08 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 7 8
Vitamina A (SI) IU 46 27 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.16 0.687 0.766
Gorduras monoinsaturadas g 0.53 0.314 0.35
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.047 0.053
Colesterol mg 1 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0