Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, baunilha
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, baunilha
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (52.80 g)
Principais
Água
g
61.00
32.21
Valor energético (kcal)
kcal
207
109
Proteína
g
3.5
1.85
Gorduras totais
g
11
5.81
Carboidratos (por diferença)
g
23.6
12.46
Fibra alimentar
g
0.7
0.4
Monossacarídeos
g
21.22
11.2
Minerais
Cálcio
mg
128
68
Ferro
mg
0.09
0.05
Magnésio
mg
14
7
Fósforo
mg
105
55
Potássio
mg
199
105
Sódio
mg
80
42
Zinco
mg
0.69
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.3
Tiamina
mg
0.041
0.022
Riboflavina
mg
0.24
0.127
Niacina
mg
0.116
0.061
Vitamina B6
mg
0.048
0.025
Ácido fólico, total
µg
5
3
Vitamina B12
µg
0.39
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
118
62
Vitamina A (SI)
IU
421
222
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
Vitamina D
IU
8
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.79
3.585
Gorduras monoinsaturadas
g
2.969
1.568
Gorduras poliinsaturadas
g
0.452
0.239
Colesterol
mg
44
23
Outros
Cafeína
mg
0
0