Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, sorvete, baunilha, substancioso

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (85.60 g)
Principais
Água g 57.20 48.96
Valor energético (kcal) kcal 249 213
Proteína g 3.5 3
Gorduras totais g 16.2 13.87
Carboidratos (por diferença) g 22.29 19.08
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 20.65 17.68
Minerais
Cálcio mg 117 100
Ferro mg 0.34 0.29
Magnésio mg 11 9
Fósforo mg 105 90
Potássio mg 157 134
Sódio mg 61 52
Zinco mg 0.47 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.041 0.035
Riboflavina mg 0.167 0.143
Niacina mg 0.082 0.07
Vitamina B6 mg 0.045 0.039
Ácido fólico, total µg 8 7
Vitamina B12 µg 0.39 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 182 156
Vitamina A (SI) IU 653 559
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 12 10
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.329 8.842
Gorduras monoinsaturadas g 4.46 3.818
Gorduras poliinsaturadas g 0.68 0.582
Colesterol mg 92 79
Outros
Cafeína mg 0 0