Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, baunilha, substancioso
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, baunilha, substancioso
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (85.60 g)
Principais
Água
g
57.20
48.96
Valor energético (kcal)
kcal
249
213
Proteína
g
3.5
3
Gorduras totais
g
16.2
13.87
Carboidratos (por diferença)
g
22.29
19.08
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
20.65
17.68
Minerais
Cálcio
mg
117
100
Ferro
mg
0.34
0.29
Magnésio
mg
11
9
Fósforo
mg
105
90
Potássio
mg
157
134
Sódio
mg
61
52
Zinco
mg
0.47
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.035
Riboflavina
mg
0.167
0.143
Niacina
mg
0.082
0.07
Vitamina B6
mg
0.045
0.039
Ácido fólico, total
µg
8
7
Vitamina B12
µg
0.39
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
182
156
Vitamina A (SI)
IU
653
559
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
12
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.329
8.842
Gorduras monoinsaturadas
g
4.46
3.818
Gorduras poliinsaturadas
g
0.68
0.582
Colesterol
mg
92
79
Outros
Cafeína
mg
0
0