Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, sorvete, dietetico (50% de gordura), baunilha

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (60.80 g)
Principais
Água g 59.85 36.39
Valor energético (kcal) kcal 180 109
Proteína g 4.78 2.91
Gorduras totais g 4.83 2.94
Carboidratos (por diferença) g 29.46 17.91
Fibra alimentar g 0.3 0.2
Monossacarídeos g 22.12 13.45
Minerais
Cálcio mg 161 98
Ferro mg 0.19 0.12
Magnésio mg 14 9
Fósforo mg 103 63
Potássio mg 208 126
Sódio mg 74 45
Zinco mg 0.73 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.7
Tiamina mg 0.053 0.032
Riboflavina mg 0.255 0.155
Niacina mg 0.136 0.083
Vitamina B6 mg 0.045 0.027
Ácido fólico, total µg 6 4
Vitamina B12 µg 0.47 0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 128 78
Vitamina A (SI) IU 448 272
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.927 1.78
Gorduras monoinsaturadas g 1.281 0.779
Gorduras poliinsaturadas g 0.219 0.133
Colesterol mg 27 16
Outros
Cafeína mg 0 0