Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, dietetico (50% de gordura), baunilha
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, dietetico (50% de gordura), baunilha
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (60.80 g)
Principais
Água
g
59.85
36.39
Valor energético (kcal)
kcal
180
109
Proteína
g
4.78
2.91
Gorduras totais
g
4.83
2.94
Carboidratos (por diferença)
g
29.46
17.91
Fibra alimentar
g
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
22.12
13.45
Minerais
Cálcio
mg
161
98
Ferro
mg
0.19
0.12
Magnésio
mg
14
9
Fósforo
mg
103
63
Potássio
mg
208
126
Sódio
mg
74
45
Zinco
mg
0.73
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.7
Tiamina
mg
0.053
0.032
Riboflavina
mg
0.255
0.155
Niacina
mg
0.136
0.083
Vitamina B6
mg
0.045
0.027
Ácido fólico, total
µg
6
4
Vitamina B12
µg
0.47
0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
128
78
Vitamina A (SI)
IU
448
272
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.927
1.78
Gorduras monoinsaturadas
g
1.281
0.779
Gorduras poliinsaturadas
g
0.219
0.133
Colesterol
mg
27
16
Outros
Cafeína
mg
0
0