Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, cobertura de confeiteiro, branca

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (85.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá, lascas (136.00 g)
Principais
Água g 1.30 1.11 0.18 1.77
Valor energético (kcal) kcal 539 458 75 733
Proteína g 5.87 4.99 0.82 7.98
Gorduras totais g 32.09 27.28 4.49 43.64
Carboidratos (por diferença) g 59.24 50.35 8.29 80.57
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0 0.3
Monossacarídeos g 59 50.15 8.26 80.24
Minerais
Cálcio mg 199 169 28 271
Ferro mg 0.24 0.2 0.03 0.33
Magnésio mg 12 10 2 16
Fósforo mg 176 150 25 239
Potássio mg 286 243 40 389
Sódio mg 90 77 13 122
Zinco mg 0.74 0.63 0.1 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 0.1 0.7
Tiamina mg 0.063 0.054 0.009 0.086
Riboflavina mg 0.282 0.24 0.039 0.384
Niacina mg 0.745 0.633 0.104 1.013
Vitamina B6 mg 0.056 0.048 0.008 0.076
Ácido fólico, total µg 7 6 1 10
Vitamina B12 µg 0.56 0.48 0.08 0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 8 1 12
Vitamina A (SI) IU 30 26 4 41
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.82 0.13 1.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.1 7.7 1.3 12.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.412 16.5 2.718 26.4
Gorduras monoinsaturadas g 9.097 7.732 1.274 12.372
Gorduras poliinsaturadas g 1.013 0.861 0.142 1.378
Colesterol mg 21 18 3 29
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0