Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, branca
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, branca
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (85.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá, lascas (136.00 g)
Principais
Água
g
1.30
1.11
0.18
1.77
Valor energético (kcal)
kcal
539
458
75
733
Proteína
g
5.87
4.99
0.82
7.98
Gorduras totais
g
32.09
27.28
4.49
43.64
Carboidratos (por diferença)
g
59.24
50.35
8.29
80.57
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0
0.3
Monossacarídeos
g
59
50.15
8.26
80.24
Minerais
Cálcio
mg
199
169
28
271
Ferro
mg
0.24
0.2
0.03
0.33
Magnésio
mg
12
10
2
16
Fósforo
mg
176
150
25
239
Potássio
mg
286
243
40
389
Sódio
mg
90
77
13
122
Zinco
mg
0.74
0.63
0.1
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
0.1
0.7
Tiamina
mg
0.063
0.054
0.009
0.086
Riboflavina
mg
0.282
0.24
0.039
0.384
Niacina
mg
0.745
0.633
0.104
1.013
Vitamina B6
mg
0.056
0.048
0.008
0.076
Ácido fólico, total
µg
7
6
1
10
Vitamina B12
µg
0.56
0.48
0.08
0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
1
12
Vitamina A (SI)
IU
30
26
4
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.82
0.13
1.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.1
7.7
1.3
12.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.412
16.5
2.718
26.4
Gorduras monoinsaturadas
g
9.097
7.732
1.274
12.372
Gorduras poliinsaturadas
g
1.013
0.861
0.142
1.378
Colesterol
mg
21
18
3
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0