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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, creme de amendoim
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, creme de amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, lascas (134.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.67
3.59
0.76
Valor energético (kcal)
kcal
529
711
150
Proteína
g
18.3
24.6
5.19
Gorduras totais
g
29.8
40.05
8.45
Carboidratos (por diferença)
g
46.88
63.01
13.29
Fibra alimentar
g
5
6.7
1.4
Monossacarídeos
g
38.3
51.48
10.86
Minerais
Cálcio
mg
110
148
31
Ferro
mg
1.7
2.28
0.48
Magnésio
mg
110
148
31
Fósforo
mg
310
417
88
Potássio
mg
505
679
143
Sódio
mg
250
336
71
Zinco
mg
2
2.69
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.232
0.312
0.066
Riboflavina
mg
0.2
0.269
0.057
Niacina
mg
8.2
11.021
2.325
Vitamina B6
mg
0.17
0.228
0.048
Ácido fólico, total
µg
77
103
22
Vitamina B12
µg
0.2
0.27
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.36
1.83
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.3
9.8
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.12
17.633
3.72
Gorduras monoinsaturadas
g
12.829
17.242
3.637
Gorduras poliinsaturadas
g
2.053
2.759
0.582
Colesterol
mg
1
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0