Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, manteiga e caramelo
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, manteiga e caramelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, lascas (136.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
0.75
1.02
0.21
Valor energético (kcal)
kcal
539
733
153
Proteína
g
2.2
2.99
0.62
Gorduras totais
g
29.05
39.51
8.24
Carboidratos (por diferença)
g
67.1
91.26
19.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
67.1
91.26
19.02
Minerais
Cálcio
mg
34
46
10
Ferro
mg
0.08
0.11
0.02
Magnésio
mg
5
7
1
Fósforo
mg
31
42
9
Potássio
mg
64
87
18
Sódio
mg
89
121
25
Zinco
mg
0.11
0.15
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0
Tiamina
mg
0.015
0.02
0.004
Riboflavina
mg
0.075
0.102
0.021
Niacina
mg
0.049
0.067
0.014
Vitamina B6
mg
0.016
0.022
0.005
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0.1
0.14
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.68
0.92
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.5
8.8
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
24.1
32.776
6.832
Gorduras monoinsaturadas
g
2.271
3.089
0.644
Gorduras poliinsaturadas
g
1.041
1.416
0.295
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0