Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, cobertura de confeiteiro, manteiga e caramelo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, lascas (136.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 0.75 1.02 0.21
Valor energético (kcal) kcal 539 733 153
Proteína g 2.2 2.99 0.62
Gorduras totais g 29.05 39.51 8.24
Carboidratos (por diferença) g 67.1 91.26 19.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 67.1 91.26 19.02
Minerais
Cálcio mg 34 46 10
Ferro mg 0.08 0.11 0.02
Magnésio mg 5 7 1
Fósforo mg 31 42 9
Potássio mg 64 87 18
Sódio mg 89 121 25
Zinco mg 0.11 0.15 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0
Tiamina mg 0.015 0.02 0.004
Riboflavina mg 0.075 0.102 0.021
Niacina mg 0.049 0.067 0.014
Vitamina B6 mg 0.016 0.022 0.005
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0.1 0.14 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.68 0.92 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.5 8.8 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 24.1 32.776 6.832
Gorduras monoinsaturadas g 2.271 3.089 0.644
Gorduras poliinsaturadas g 1.041 1.416 0.295
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0