Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, cremoso coberto de chocolate ao leite
Relatório básico:
Doce, cremoso coberto de chocolate ao leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
tortinha (43.00 g)
tortinha (11.00 g)
Principais
Água
g
7.70
3.31
0.85
Valor energético (kcal)
kcal
366
157
40
Proteína
g
2.2
0.95
0.24
Gorduras totais
g
9.3
4
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
80.4
34.57
8.84
Fibra alimentar
g
2.1
0.9
0.2
Monossacarídeos
g
71.42
30.71
7.86
Minerais
Cálcio
mg
17
7
2
Ferro
mg
1.56
0.67
0.17
Magnésio
mg
63
27
7
Fósforo
mg
95
41
10
Potássio
mg
168
72
18
Sódio
mg
26
11
3
Zinco
mg
0.45
0.19
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.011
0.003
Riboflavina
mg
0.058
0.025
0.006
Niacina
mg
0.575
0.247
0.063
Vitamina B6
mg
0.01
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
3
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.06
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
0.9
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.46
2.348
0.601
Gorduras monoinsaturadas
g
3.09
1.329
0.34
Gorduras poliinsaturadas
g
0.3
0.129
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
10
4
1