Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, chocolate ao leite

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (41.00 g)
Principais
Água g 0.50 0.14 0.21
Valor energético (kcal) kcal 507 144 208
Proteína g 3.9 1.11 1.6
Gorduras totais g 34.2 9.7 14.02
Carboidratos (por diferença) g 60.4 17.12 24.76
Fibra alimentar g 5.5 1.6 2.3
Monossacarídeos g 51.48 14.59 21.11
Minerais
Cálcio mg 24 7 10
Ferro mg 2.76 0.78 1.13
Magnésio mg 113 32 46
Fósforo mg 147 42 60
Potássio mg 290 82 119
Sódio mg 16 5 7
Zinco mg 1.5 0.43 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006 0.008
Riboflavina mg 0.24 0.068 0.098
Niacina mg 0.67 0.19 0.275
Vitamina B6 mg 0.043 0.012 0.018
Ácido fólico, total µg 3 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.3 1.8 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 20.08 5.693 8.233
Gorduras monoinsaturadas g 11.22 3.181 4.6
Gorduras poliinsaturadas g 0.99 0.281 0.406
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 66 19 27