Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (41.00 g)
Principais
Água
g
0.50
0.14
0.21
Valor energético (kcal)
kcal
507
144
208
Proteína
g
3.9
1.11
1.6
Gorduras totais
g
34.2
9.7
14.02
Carboidratos (por diferença)
g
60.4
17.12
24.76
Fibra alimentar
g
5.5
1.6
2.3
Monossacarídeos
g
51.48
14.59
21.11
Minerais
Cálcio
mg
24
7
10
Ferro
mg
2.76
0.78
1.13
Magnésio
mg
113
32
46
Fósforo
mg
147
42
60
Potássio
mg
290
82
119
Sódio
mg
16
5
7
Zinco
mg
1.5
0.43
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.008
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.098
Niacina
mg
0.67
0.19
0.275
Vitamina B6
mg
0.043
0.012
0.018
Ácido fólico, total
µg
3
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.3
1.8
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.08
5.693
8.233
Gorduras monoinsaturadas
g
11.22
3.181
4.6
Gorduras poliinsaturadas
g
0.99
0.281
0.406
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
66
19
27