Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, chocolate meio-amargo
Relatório básico:
Doce, chocolate meio-amargo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (14.50 g)
xícara de chá, garnde (145.60 g)
xícara de chá, mini (138.40 g)
embalagem (aprox. 60 peças) (28.35 g)
xícara de chá, lascas (134.40 g)
Principais
Água
g
0.70
0.1
1.02
0.97
0.2
0.94
Valor energético (kcal)
kcal
480
70
699
664
136
645
Proteína
g
4.2
0.61
6.12
5.81
1.19
5.64
Gorduras totais
g
30
4.35
43.68
41.52
8.51
40.32
Carboidratos (por diferença)
g
63.9
9.27
93.04
88.44
18.12
85.88
Fibra alimentar
g
5.9
0.9
8.6
8.2
1.7
7.9
Monossacarídeos
g
54.5
7.9
79.35
75.43
15.45
73.25
Minerais
Cálcio
mg
32
5
47
44
9
43
Ferro
mg
3.13
0.45
4.56
4.33
0.89
4.21
Magnésio
mg
115
17
167
159
33
155
Fósforo
mg
132
19
192
183
37
177
Potássio
mg
365
53
531
505
103
491
Sódio
mg
11
2
16
15
3
15
Zinco
mg
1.62
0.23
2.36
2.24
0.46
2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.008
0.08
0.076
0.016
0.074
Riboflavina
mg
0.09
0.013
0.131
0.125
0.026
0.121
Niacina
mg
0.427
0.062
0.622
0.591
0.121
0.574
Vitamina B6
mg
0.035
0.005
0.051
0.048
0.01
0.047
Ácido fólico, total
µg
13
2
19
18
4
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.04
0.38
0.36
0.07
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
0.8
8.2
7.8
1.6
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.75
2.574
25.844
24.566
5.032
23.856
Gorduras monoinsaturadas
g
9.966
1.445
14.51
13.793
2.825
13.394
Gorduras poliinsaturadas
g
0.966
0.14
1.406
1.337
0.274
1.298
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
62
9
90
86
18
83