Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, iogurte
Relatório básico:
Doce, cobertura de confeiteiro, iogurte
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, lascas (136.00 g)
Principais
Água
g
1.91
2.6
Valor energético (kcal)
kcal
522
710
Proteína
g
5.87
7.98
Gorduras totais
g
27
36.72
Carboidratos (por diferença)
g
63.94
86.96
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
62.36
84.81
Minerais
Cálcio
mg
205
279
Ferro
mg
0.14
0.19
Magnésio
mg
18
24
Fósforo
mg
157
214
Potássio
mg
290
394
Sódio
mg
88
120
Zinco
mg
0.7
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.7
Tiamina
mg
0.064
0.087
Riboflavina
mg
0.261
0.355
Niacina
mg
0.154
0.209
Vitamina B6
mg
0.056
0.076
Ácido fólico, total
µg
8
11
Vitamina B12
µg
0.65
0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
4
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.11
1.51
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.4
12.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
24.104
32.781
Gorduras monoinsaturadas
g
0.526
0.715
Gorduras poliinsaturadas
g
0.524
0.713
Colesterol
mg
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0