Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, cobertura de confeiteiro, iogurte

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, lascas (136.00 g)
Principais
Água g 1.91 2.6
Valor energético (kcal) kcal 522 710
Proteína g 5.87 7.98
Gorduras totais g 27 36.72
Carboidratos (por diferença) g 63.94 86.96
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 62.36 84.81
Minerais
Cálcio mg 205 279
Ferro mg 0.14 0.19
Magnésio mg 18 24
Fósforo mg 157 214
Potássio mg 290 394
Sódio mg 88 120
Zinco mg 0.7 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.7
Tiamina mg 0.064 0.087
Riboflavina mg 0.261 0.355
Niacina mg 0.154 0.209
Vitamina B6 mg 0.056 0.076
Ácido fólico, total µg 8 11
Vitamina B12 µg 0.65 0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 4 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.11 1.51
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.4 12.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 24.104 32.781
Gorduras monoinsaturadas g 0.526 0.715
Gorduras poliinsaturadas g 0.524 0.713
Colesterol mg 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0