Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chocolate para cozinha, sem adocante, barras
Relatório básico:
Chocolate para cozinha, sem adocante, barras
Componente
Unidade
(100.00 g)
quadrado (29.00 g)
xícara de chá, moído (105.60 g)
Principais
Água
g
1.34
0.39
1.42
Valor energético (kcal)
kcal
501
145
529
Proteína
g
12.9
3.74
13.62
Gorduras totais
g
52.31
15.17
55.24
Carboidratos (por diferença)
g
29.84
8.65
31.51
Fibra alimentar
g
16.6
4.8
17.5
Monossacarídeos
g
0.91
0.26
0.96
Minerais
Cálcio
mg
101
29
107
Ferro
mg
17.4
5.05
18.37
Magnésio
mg
327
95
345
Fósforo
mg
400
116
422
Potássio
mg
830
241
876
Sódio
mg
24
7
25
Zinco
mg
9.63
2.79
10.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.147
0.043
0.155
Riboflavina
mg
0.1
0.029
0.106
Niacina
mg
1.355
0.393
1.431
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.029
Ácido fólico, total
µg
28
8
30
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.12
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.7
2.8
10.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
32.351
9.382
34.163
Gorduras monoinsaturadas
g
16.105
4.67
17.007
Gorduras poliinsaturadas
g
1.555
0.451
1.642
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
80
23
84