Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chocolate para cozinha, sem adocante, barras

Componente Unidade

(100.00 g)


quadrado (29.00 g)


xícara de chá, moído (105.60 g)
Principais
Água g 1.34 0.39 1.42
Valor energético (kcal) kcal 501 145 529
Proteína g 12.9 3.74 13.62
Gorduras totais g 52.31 15.17 55.24
Carboidratos (por diferença) g 29.84 8.65 31.51
Fibra alimentar g 16.6 4.8 17.5
Monossacarídeos g 0.91 0.26 0.96
Minerais
Cálcio mg 101 29 107
Ferro mg 17.4 5.05 18.37
Magnésio mg 327 95 345
Fósforo mg 400 116 422
Potássio mg 830 241 876
Sódio mg 24 7 25
Zinco mg 9.63 2.79 10.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.147 0.043 0.155
Riboflavina mg 0.1 0.029 0.106
Niacina mg 1.355 0.393 1.431
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.029
Ácido fólico, total µg 28 8 30
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.12 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.7 2.8 10.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 32.351 9.382 34.163
Gorduras monoinsaturadas g 16.105 4.67 17.007
Gorduras poliinsaturadas g 1.555 0.451 1.642
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 80 23 84