Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chocolate para cozinha, sem adocante, liquido
Relatório básico:
Chocolate para cozinha, sem adocante, liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
0.90
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
472
134
Proteína
g
12.1
3.43
Gorduras totais
g
47.7
13.52
Carboidratos (por diferença)
g
36.2
10.26
Fibra alimentar
g
18.1
5.1
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
54
15
Ferro
mg
4.15
1.18
Magnésio
mg
265
75
Fósforo
mg
340
96
Potássio
mg
1166
331
Sódio
mg
12
3
Zinco
mg
3.68
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.014
Riboflavina
mg
0.279
0.079
Niacina
mg
2.1
0.595
Vitamina B6
mg
0.072
0.02
Ácido fólico, total
µg
19
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
12
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
25.29
7.17
Gorduras monoinsaturadas
g
9.23
2.617
Gorduras poliinsaturadas
g
10.7
3.033
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
47
13