Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chocolate para cozinha, sem adocante, liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 0.90 0.26
Valor energético (kcal) kcal 472 134
Proteína g 12.1 3.43
Gorduras totais g 47.7 13.52
Carboidratos (por diferença) g 36.2 10.26
Fibra alimentar g 18.1 5.1
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 54 15
Ferro mg 4.15 1.18
Magnésio mg 265 75
Fósforo mg 340 96
Potássio mg 1166 331
Sódio mg 12 3
Zinco mg 3.68 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.05 0.014
Riboflavina mg 0.279 0.079
Niacina mg 2.1 0.595
Vitamina B6 mg 0.072 0.02
Ácido fólico, total µg 19 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 12 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 25.29 7.17
Gorduras monoinsaturadas g 9.23 2.617
Gorduras poliinsaturadas g 10.7 3.033
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 47 13