Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo, sabor chocolate
Relatório básico:
Doce, caramelo, sabor chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (6.60 g)
barra (64.00 g)
porção 6 unidades (40.00 g)
Principais
Água
g
6.69
0.44
4.28
2.68
Valor energético (kcal)
kcal
387
26
248
155
Proteína
g
1.59
0.1
1.02
0.64
Gorduras totais
g
3.31
0.22
2.12
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
87.73
5.79
56.15
35.09
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0
Monossacarídeos
g
56.32
3.72
36.04
22.53
Minerais
Cálcio
mg
36
2
23
14
Ferro
mg
0.8
0.05
0.51
0.32
Magnésio
mg
22
1
14
9
Fósforo
mg
57
4
36
23
Potássio
mg
116
8
74
46
Sódio
mg
44
3
28
18
Zinco
mg
0.4
0.03
0.26
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.056
0.004
0.036
0.022
Riboflavina
mg
0.07
0.005
0.045
0.028
Niacina
mg
0.21
0.014
0.134
0.084
Vitamina B6
mg
0.01
0.001
0.006
0.004
Ácido fólico, total
µg
9
1
6
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.65
0.04
0.42
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.6
0.6
6.1
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.967
0.064
0.619
0.387
Gorduras monoinsaturadas
g
1.929
0.127
1.235
0.772
Gorduras poliinsaturadas
g
0.266
0.018
0.17
0.106
Colesterol
mg
2
0
1
1
Outros
Cafeína
mg
7
0
4
3