Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, caramelo
Relatório básico:
Doce, caramelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (71.00 g)
pedaço (10.10 g)
Principais
Água
g
8.50
6.04
0.86
Valor energético (kcal)
kcal
382
271
39
Proteína
g
4.6
3.27
0.46
Gorduras totais
g
8.1
5.75
0.82
Carboidratos (por diferença)
g
77
54.67
7.78
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
65.5
46.51
6.62
Minerais
Cálcio
mg
138
98
14
Ferro
mg
0.14
0.1
0.01
Magnésio
mg
17
12
2
Fósforo
mg
114
81
12
Potássio
mg
214
152
22
Sódio
mg
245
174
25
Zinco
mg
0.44
0.31
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
0
Tiamina
mg
0.103
0.073
0.01
Riboflavina
mg
0.256
0.182
0.026
Niacina
mg
0.148
0.105
0.015
Vitamina B6
mg
0.056
0.04
0.006
Ácido fólico, total
µg
4
3
0
Vitamina B12
µg
0.3
0.21
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
9
1
Vitamina A (SI)
IU
42
30
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.33
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.476
1.758
0.25
Gorduras monoinsaturadas
g
1.542
1.095
0.156
Gorduras poliinsaturadas
g
3.478
2.469
0.351
Colesterol
mg
7
5
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0