Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, manteiga e caramelo
Relatório básico:
Doce, manteiga e caramelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaços (16.00 g)
Principais
Água
g
5.25
1.49
0.84
Valor energético (kcal)
kcal
391
111
63
Proteína
g
0.03
0.01
0
Gorduras totais
g
3.3
0.94
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
90.4
25.63
14.46
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
80.46
22.81
12.87
Minerais
Cálcio
mg
4
1
1
Ferro
mg
0.01
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
1
0
0
Potássio
mg
3
1
0
Sódio
mg
391
111
63
Zinco
mg
0.09
0.03
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.003
0.002
Riboflavina
mg
0.016
0.005
0.003
Niacina
mg
0.002
0.001
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
8
4
Vitamina A (SI)
IU
100
28
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.065
0.585
0.33
Gorduras monoinsaturadas
g
0.845
0.24
0.135
Gorduras poliinsaturadas
g
0.122
0.035
0.02
Colesterol
mg
9
3
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0