Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, manteiga e caramelo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaços (16.00 g)
Principais
Água g 5.25 1.49 0.84
Valor energético (kcal) kcal 391 111 63
Proteína g 0.03 0.01 0
Gorduras totais g 3.3 0.94 0.53
Carboidratos (por diferença) g 90.4 25.63 14.46
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 80.46 22.81 12.87
Minerais
Cálcio mg 4 1 1
Ferro mg 0.01 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 1 0 0
Potássio mg 3 1 0
Sódio mg 391 111 63
Zinco mg 0.09 0.03 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.003 0.002
Riboflavina mg 0.016 0.005 0.003
Niacina mg 0.002 0.001 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 8 4
Vitamina A (SI) IU 100 28 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.03 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.065 0.585 0.33
Gorduras monoinsaturadas g 0.845 0.24 0.135
Gorduras poliinsaturadas g 0.122 0.035 0.02
Colesterol mg 9 3 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0