Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pretzel, duro, trigo integral
Relatório básico:
Pretzel, duro, trigo integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
3.90
1.11
2.22
Valor energético (kcal)
kcal
362
103
206
Proteína
g
11.1
3.15
6.33
Gorduras totais
g
2.6
0.74
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
81.3
23.05
46.34
Fibra alimentar
g
7.7
2.2
4.4
Minerais
Cálcio
mg
28
8
16
Ferro
mg
2.69
0.76
1.53
Magnésio
mg
30
9
17
Fósforo
mg
125
35
71
Potássio
mg
430
122
245
Sódio
mg
203
58
116
Zinco
mg
0.62
0.18
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
0.6
Tiamina
mg
0.44
0.125
0.251
Riboflavina
mg
0.291
0.082
0.166
Niacina
mg
6.537
1.853
3.726
Vitamina B6
mg
0.274
0.078
0.156
Ácido fólico, total
µg
54
15
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.56
0.159
0.319
Gorduras monoinsaturadas
g
1.03
0.292
0.587
Gorduras poliinsaturadas
g
0.83
0.235
0.473
Colesterol
mg
0
0
0