Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pretzel, duro, trigo integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 3.90 1.11 2.22
Valor energético (kcal) kcal 362 103 206
Proteína g 11.1 3.15 6.33
Gorduras totais g 2.6 0.74 1.48
Carboidratos (por diferença) g 81.3 23.05 46.34
Fibra alimentar g 7.7 2.2 4.4
Minerais
Cálcio mg 28 8 16
Ferro mg 2.69 0.76 1.53
Magnésio mg 30 9 17
Fósforo mg 125 35 71
Potássio mg 430 122 245
Sódio mg 203 58 116
Zinco mg 0.62 0.18 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 0.6
Tiamina mg 0.44 0.125 0.251
Riboflavina mg 0.291 0.082 0.166
Niacina mg 6.537 1.853 3.726
Vitamina B6 mg 0.274 0.078 0.156
Ácido fólico, total µg 54 15 31
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.56 0.159 0.319
Gorduras monoinsaturadas g 1.03 0.292 0.587
Gorduras poliinsaturadas g 0.83 0.235 0.473
Colesterol mg 0 0 0