Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pretzel, duro, com confeito, sabor chocolate
Relatório básico:
Pretzel, duro, com confeito, sabor chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pretzel (11.00 g)
Principais
Água
g
2.50
0.71
0.28
Valor energético (kcal)
kcal
457
130
50
Proteína
g
7.5
2.13
0.83
Gorduras totais
g
16.7
4.73
1.84
Carboidratos (por diferença)
g
70.9
20.1
7.8
Fibra alimentar
g
2.4
0.7
0.3
Monossacarídeos
g
38.8
11
4.27
Minerais
Cálcio
mg
74
21
8
Ferro
mg
2
0.57
0.22
Magnésio
mg
41
12
5
Fósforo
mg
145
41
16
Potássio
mg
225
64
25
Sódio
mg
569
161
63
Zinco
mg
0.92
0.26
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.099
0.028
0.011
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.022
Niacina
mg
0.8
0.227
0.088
Vitamina B6
mg
0.172
0.049
0.019
Ácido fólico, total
µg
9
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.18
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.1
3.1
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.68
2.177
0.845
Gorduras monoinsaturadas
g
5.39
1.528
0.593
Gorduras poliinsaturadas
g
2.15
0.61
0.237
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
8
2
1