Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pretzel, duro, com confeito, sabor chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pretzel (11.00 g)
Principais
Água g 2.50 0.71 0.28
Valor energético (kcal) kcal 457 130 50
Proteína g 7.5 2.13 0.83
Gorduras totais g 16.7 4.73 1.84
Carboidratos (por diferença) g 70.9 20.1 7.8
Fibra alimentar g 2.4 0.7 0.3
Monossacarídeos g 38.8 11 4.27
Minerais
Cálcio mg 74 21 8
Ferro mg 2 0.57 0.22
Magnésio mg 41 12 5
Fósforo mg 145 41 16
Potássio mg 225 64 25
Sódio mg 569 161 63
Zinco mg 0.92 0.26 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.1
Tiamina mg 0.099 0.028 0.011
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.022
Niacina mg 0.8 0.227 0.088
Vitamina B6 mg 0.172 0.049 0.019
Ácido fólico, total µg 9 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.62 0.18 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11.1 3.1 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.68 2.177 0.845
Gorduras monoinsaturadas g 5.39 1.528 0.593
Gorduras poliinsaturadas g 2.15 0.61 0.237
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 8 2 1