Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pretzel, duro, natural, salgado
Relatório básico:
Pretzel, duro, natural, salgado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
palitos torcidos (60.00 g)
Principais
Água
g
3.12
0.88
1.87
Valor energético (kcal)
kcal
384
109
230
Proteína
g
9.95
2.82
5.97
Gorduras totais
g
3.47
0.98
2.08
Carboidratos (por diferença)
g
79.97
22.67
47.98
Fibra alimentar
g
3.3
0.9
2
Monossacarídeos
g
2.43
0.69
1.46
Minerais
Cálcio
mg
27
8
16
Ferro
mg
5.45
1.55
3.27
Magnésio
mg
29
8
17
Fósforo
mg
127
36
76
Potássio
mg
289
82
173
Sódio
mg
1150
326
690
Zinco
mg
1.05
0.3
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.483
0.137
0.29
Riboflavina
mg
0.368
0.104
0.221
Niacina
mg
5.929
1.681
3.557
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
0.041
Ácido fólico, total
µg
181
51
109
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.18
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.5
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.516
0.146
0.31
Gorduras monoinsaturadas
g
0.949
0.269
0.569
Gorduras poliinsaturadas
g
1.73
0.49
1.038
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0