Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, feita de batata desidratada, sabor cebola

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (198.00 g)
Principais
Água g 2.00 0.57 3.96
Valor energético (kcal) kcal 547 155 1083
Proteína g 6.6 1.87 13.07
Gorduras totais g 37 10.49 73.26
Carboidratos (por diferença) g 51.3 14.54 101.57
Fibra alimentar g 1.2 0.3 2.4
Minerais
Cálcio mg 64 18 127
Ferro mg 1.4 0.4 2.77
Magnésio mg 55 16 109
Fósforo mg 169 48 335
Potássio mg 496 141 982
Sódio mg 541 153 1071
Zinco mg 0.71 0.2 1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.5 2.7 18.8
Tiamina mg 0.18 0.051 0.356
Riboflavina mg 0.1 0.028 0.198
Niacina mg 2.5 0.709 4.95
Vitamina B6 mg 0.476 0.135 0.942
Ácido fólico, total µg 23 7 46
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 323 92 640
Vitamina A (SI) IU 755 214 1495
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.47 2.685 18.751
Gorduras monoinsaturadas g 7.12 2.019 14.098
Gorduras poliinsaturadas g 18.78 5.324 37.184
Colesterol mg 3 1 6