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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, dietetica
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, dietetica
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
lata (170.00 g)
Principais
Água
g
2.22
0.63
3.77
Valor energético (kcal)
kcal
502
142
853
Proteína
g
4.56
1.29
7.75
Gorduras totais
g
26.14
7.41
44.44
Carboidratos (por diferença)
g
64.76
18.36
110.09
Fibra alimentar
g
3.2
0.9
5.4
Monossacarídeos
g
0.63
0.18
1.07
Minerais
Cálcio
mg
29
8
49
Ferro
mg
1.11
0.31
1.89
Magnésio
mg
45
13
77
Fósforo
mg
129
37
219
Potássio
mg
760
215
1292
Sódio
mg
450
128
765
Zinco
mg
0.7
0.2
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
3.4
20.4
Tiamina
mg
0.212
0.06
0.36
Riboflavina
mg
0.015
0.004
0.026
Niacina
mg
3.595
1.019
6.112
Vitamina B6
mg
0.412
0.117
0.7
Ácido fólico, total
µg
27
8
46
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.18
0.62
3.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.2
2
12.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.759
1.916
11.49
Gorduras monoinsaturadas
g
4.553
1.291
7.74
Gorduras poliinsaturadas
g
12.201
3.459
20.742
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0