Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, sabor cebola
Relatório básico:
Batata chips, sabor cebola
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (198.00 g)
Principais
Água
g
1.80
0.51
3.56
Valor energético (kcal)
kcal
531
151
1051
Proteína
g
8.1
2.3
16.04
Gorduras totais
g
33.9
9.61
67.12
Carboidratos (por diferença)
g
51.5
14.6
101.97
Fibra alimentar
g
5.2
1.5
10.3
Minerais
Cálcio
mg
72
20
143
Ferro
mg
1.6
0.45
3.17
Magnésio
mg
74
21
147
Fósforo
mg
176
50
348
Potássio
mg
1331
377
2635
Sódio
mg
549
156
1087
Zinco
mg
0.98
0.28
1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37.3
10.6
73.9
Tiamina
mg
0.189
0.054
0.374
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.396
Niacina
mg
4.029
1.142
7.977
Vitamina B6
mg
0.665
0.189
1.317
Ácido fólico, total
µg
62
18
123
Vitamina B12
µg
1
0.28
1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
4
28
Vitamina A (SI)
IU
170
48
337
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.89
2.52
17.602
Gorduras monoinsaturadas
g
6.12
1.735
12.118
Gorduras poliinsaturadas
g
17.42
4.939
34.492
Colesterol
mg
7
2
14