Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, sabor cebola

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (198.00 g)
Principais
Água g 1.80 0.51 3.56
Valor energético (kcal) kcal 531 151 1051
Proteína g 8.1 2.3 16.04
Gorduras totais g 33.9 9.61 67.12
Carboidratos (por diferença) g 51.5 14.6 101.97
Fibra alimentar g 5.2 1.5 10.3
Minerais
Cálcio mg 72 20 143
Ferro mg 1.6 0.45 3.17
Magnésio mg 74 21 147
Fósforo mg 176 50 348
Potássio mg 1331 377 2635
Sódio mg 549 156 1087
Zinco mg 0.98 0.28 1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37.3 10.6 73.9
Tiamina mg 0.189 0.054 0.374
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.396
Niacina mg 4.029 1.142 7.977
Vitamina B6 mg 0.665 0.189 1.317
Ácido fólico, total µg 62 18 123
Vitamina B12 µg 1 0.28 1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 28
Vitamina A (SI) IU 170 48 337
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.89 2.52 17.602
Gorduras monoinsaturadas g 6.12 1.735 12.118
Gorduras poliinsaturadas g 17.42 4.939 34.492
Colesterol mg 7 2 14