Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, sabor churrasco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (198.00 g)
Principais
Água g 2.60 0.74 5.15
Valor energético (kcal) kcal 485 137 960
Proteína g 6.41 1.82 12.69
Gorduras totais g 30.69 8.7 60.77
Carboidratos (por diferença) g 56.19 15.93 111.26
Fibra alimentar g 3.8 1.1 7.5
Monossacarídeos g 5.47 1.55 10.83
Minerais
Cálcio mg 35 10 69
Ferro mg 1.36 0.39 2.69
Magnésio mg 58 16 115
Fósforo mg 145 41 287
Potássio mg 1173 333 2323
Sódio mg 591 168 1170
Zinco mg 0.97 0.27 1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58 16.4 114.8
Tiamina mg 0.216 0.061 0.428
Riboflavina mg 0.215 0.061 0.426
Niacina mg 4.692 1.33 9.29
Vitamina B6 mg 0.374 0.106 0.741
Ácido fólico, total µg 60 17 119
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 5 38
Vitamina A (SI) IU 382 108 756
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.09 1.16 8.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.2 3.7 26.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.021 1.14 7.962
Gorduras monoinsaturadas g 12.064 3.42 23.887
Gorduras poliinsaturadas g 12.881 3.652 25.504
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0