Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, sabor churrasco
Relatório básico:
Batata chips, sabor churrasco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (198.00 g)
Principais
Água
g
2.60
0.74
5.15
Valor energético (kcal)
kcal
485
137
960
Proteína
g
6.41
1.82
12.69
Gorduras totais
g
30.69
8.7
60.77
Carboidratos (por diferença)
g
56.19
15.93
111.26
Fibra alimentar
g
3.8
1.1
7.5
Monossacarídeos
g
5.47
1.55
10.83
Minerais
Cálcio
mg
35
10
69
Ferro
mg
1.36
0.39
2.69
Magnésio
mg
58
16
115
Fósforo
mg
145
41
287
Potássio
mg
1173
333
2323
Sódio
mg
591
168
1170
Zinco
mg
0.97
0.27
1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58
16.4
114.8
Tiamina
mg
0.216
0.061
0.428
Riboflavina
mg
0.215
0.061
0.426
Niacina
mg
4.692
1.33
9.29
Vitamina B6
mg
0.374
0.106
0.741
Ácido fólico, total
µg
60
17
119
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
5
38
Vitamina A (SI)
IU
382
108
756
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.09
1.16
8.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.2
3.7
26.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.021
1.14
7.962
Gorduras monoinsaturadas
g
12.064
3.42
23.887
Gorduras poliinsaturadas
g
12.881
3.652
25.504
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0