Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couro de porco, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (14.20 g)
Principais
Água g 1.80 0.51 0.26
Valor energético (kcal) kcal 544 154 77
Proteína g 61.3 17.38 8.7
Gorduras totais g 31.3 8.87 4.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 30 9 4
Ferro mg 0.88 0.25 0.12
Magnésio mg 11 3 2
Fósforo mg 85 24 12
Potássio mg 127 36 18
Sódio mg 1818 515 258
Zinco mg 0.56 0.16 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.1
Tiamina mg 0.099 0.028 0.014
Riboflavina mg 0.283 0.08 0.04
Niacina mg 1.549 0.439 0.22
Vitamina B6 mg 0.023 0.007 0.003
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.64 0.18 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 2
Vitamina A (SI) IU 40 11 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 0.15 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.37 3.223 1.615
Gorduras monoinsaturadas g 14.78 4.19 2.099
Gorduras poliinsaturadas g 3.64 1.032 0.517
Colesterol mg 95 27 13
Outros
Cafeína mg 0 0 0