Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couro de porco, natural
Relatório básico:
Couro de porco, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (14.20 g)
Principais
Água
g
1.80
0.51
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
544
154
77
Proteína
g
61.3
17.38
8.7
Gorduras totais
g
31.3
8.87
4.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
30
9
4
Ferro
mg
0.88
0.25
0.12
Magnésio
mg
11
3
2
Fósforo
mg
85
24
12
Potássio
mg
127
36
18
Sódio
mg
1818
515
258
Zinco
mg
0.56
0.16
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.099
0.028
0.014
Riboflavina
mg
0.283
0.08
0.04
Niacina
mg
1.549
0.439
0.22
Vitamina B6
mg
0.023
0.007
0.003
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.64
0.18
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
2
Vitamina A (SI)
IU
40
11
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
0.15
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.37
3.223
1.615
Gorduras monoinsaturadas
g
14.78
4.19
2.099
Gorduras poliinsaturadas
g
3.64
1.032
0.517
Colesterol
mg
95
27
13
Outros
Cafeína
mg
0
0
0