Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, sabor queijo
Relatório básico:
Pipoca, sabor queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (8.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.50
0.22
0.71
Valor energético (kcal)
kcal
526
46
149
Proteína
g
9.3
0.82
2.64
Gorduras totais
g
33.2
2.92
9.41
Carboidratos (por diferença)
g
51.6
4.54
14.63
Fibra alimentar
g
9.9
0.9
2.8
Monossacarídeos
g
0.79
0.07
0.22
Minerais
Cálcio
mg
113
10
32
Ferro
mg
2.24
0.2
0.64
Magnésio
mg
91
8
26
Fósforo
mg
361
32
102
Potássio
mg
261
23
74
Sódio
mg
889
78
252
Zinco
mg
2.01
0.18
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0
0.1
Tiamina
mg
0.124
0.011
0.035
Riboflavina
mg
0.241
0.021
0.068
Niacina
mg
1.453
0.128
0.412
Vitamina B6
mg
0.235
0.021
0.067
Ácido fólico, total
µg
11
1
3
Vitamina B12
µg
0.53
0.05
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
2
Vitamina A (SI)
IU
140
12
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.82
0.34
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.2
0.7
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.41
0.564
1.817
Gorduras monoinsaturadas
g
9.7
0.854
2.75
Gorduras poliinsaturadas
g
15.37
1.353
4.357
Colesterol
mg
11
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0