Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, caramelada, sem amendoim
Relatório básico:
Pipoca, caramelada, sem amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.80
0.79
Valor energético (kcal)
kcal
431
122
Proteína
g
3.8
1.08
Gorduras totais
g
12.8
3.63
Carboidratos (por diferença)
g
79.1
22.42
Fibra alimentar
g
5.2
1.5
Monossacarídeos
g
53.19
15.08
Minerais
Cálcio
mg
43
12
Ferro
mg
1.74
0.49
Magnésio
mg
35
10
Fósforo
mg
83
24
Potássio
mg
109
31
Sódio
mg
206
58
Zinco
mg
0.58
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.065
0.018
Riboflavina
mg
0.07
0.02
Niacina
mg
2.2
0.624
Vitamina B6
mg
0.028
0.008
Ácido fólico, total
µg
5
1
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
8
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.5
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.61
1.023
Gorduras monoinsaturadas
g
2.88
0.816
Gorduras poliinsaturadas
g
4.48
1.27
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0