Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, caramelada, com amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (aprox. 2/3 xícara de chá) (22.68 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 3.30 0.75 1.88
Valor energético (kcal) kcal 400 91 228
Proteína g 6.4 1.45 3.65
Gorduras totais g 7.8 1.77 4.45
Carboidratos (por diferença) g 80.7 18.3 46
Fibra alimentar g 3.8 0.9 2.2
Monossacarídeos g 45.36 10.29 25.86
Minerais
Cálcio mg 66 15 38
Ferro mg 3.91 0.89 2.23
Magnésio mg 80 18 46
Fósforo mg 127 29 72
Potássio mg 355 81 202
Sódio mg 177 40 101
Zinco mg 1.24 0.28 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.051 0.012 0.029
Riboflavina mg 0.126 0.029 0.072
Niacina mg 1.99 0.451 1.134
Vitamina B6 mg 0.185 0.042 0.105
Ácido fólico, total µg 16 4 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 2
Vitamina A (SI) IU 78 18 44
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.19 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 0.9 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.04 0.236 0.593
Gorduras monoinsaturadas g 2.73 0.619 1.556
Gorduras poliinsaturadas g 3.27 0.742 1.864
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0