Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, caramelada, com amendoim
Relatório básico:
Pipoca, caramelada, com amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (aprox. 2/3 xícara de chá) (22.68 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
3.30
0.75
1.88
Valor energético (kcal)
kcal
400
91
228
Proteína
g
6.4
1.45
3.65
Gorduras totais
g
7.8
1.77
4.45
Carboidratos (por diferença)
g
80.7
18.3
46
Fibra alimentar
g
3.8
0.9
2.2
Monossacarídeos
g
45.36
10.29
25.86
Minerais
Cálcio
mg
66
15
38
Ferro
mg
3.91
0.89
2.23
Magnésio
mg
80
18
46
Fósforo
mg
127
29
72
Potássio
mg
355
81
202
Sódio
mg
177
40
101
Zinco
mg
1.24
0.28
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.051
0.012
0.029
Riboflavina
mg
0.126
0.029
0.072
Niacina
mg
1.99
0.451
1.134
Vitamina B6
mg
0.185
0.042
0.105
Ácido fólico, total
µg
16
4
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
2
Vitamina A (SI)
IU
78
18
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.19
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
0.9
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.04
0.236
0.593
Gorduras monoinsaturadas
g
2.73
0.619
1.556
Gorduras poliinsaturadas
g
3.27
0.742
1.864
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0