Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, bolo
Relatório básico:
Pipoca, bolo
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolo (10.00 g)
bolos (20.00 g)
Principais
Água
g
5.00
0.5
1
Valor energético (kcal)
kcal
384
38
77
Proteína
g
9.7
0.97
1.94
Gorduras totais
g
3.1
0.31
0.62
Carboidratos (por diferença)
g
80.1
8.01
16.02
Fibra alimentar
g
2.9
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
0.72
0.07
0.14
Minerais
Cálcio
mg
9
1
2
Ferro
mg
1.87
0.19
0.37
Magnésio
mg
159
16
32
Fósforo
mg
277
28
55
Potássio
mg
327
33
65
Sódio
mg
288
29
58
Zinco
mg
3.99
0.4
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.075
0.008
0.015
Riboflavina
mg
0.178
0.018
0.036
Niacina
mg
6.006
0.601
1.201
Vitamina B6
mg
0.181
0.018
0.036
Ácido fólico, total
µg
18
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
0
1
Vitamina A (SI)
IU
72
7
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.48
0.048
0.096
Gorduras monoinsaturadas
g
0.92
0.092
0.184
Gorduras poliinsaturadas
g
1.35
0.135
0.27
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0