Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, bolo

Componente Unidade

(100.00 g)


bolo (10.00 g)


bolos (20.00 g)
Principais
Água g 5.00 0.5 1
Valor energético (kcal) kcal 384 38 77
Proteína g 9.7 0.97 1.94
Gorduras totais g 3.1 0.31 0.62
Carboidratos (por diferença) g 80.1 8.01 16.02
Fibra alimentar g 2.9 0.3 0.6
Monossacarídeos g 0.72 0.07 0.14
Minerais
Cálcio mg 9 1 2
Ferro mg 1.87 0.19 0.37
Magnésio mg 159 16 32
Fósforo mg 277 28 55
Potássio mg 327 33 65
Sódio mg 288 29 58
Zinco mg 3.99 0.4 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.075 0.008 0.015
Riboflavina mg 0.178 0.018 0.036
Niacina mg 6.006 0.601 1.201
Vitamina B6 mg 0.181 0.018 0.036
Ácido fólico, total µg 18 2 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 0 1
Vitamina A (SI) IU 72 7 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.48 0.048 0.096
Gorduras monoinsaturadas g 0.92 0.092 0.184
Gorduras poliinsaturadas g 1.35 0.135 0.27
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0