Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, rebentada em oleo
Relatório básico:
Pipoca, rebentada em oleo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (8.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.20
0.11
0.34
Valor energético (kcal)
kcal
583
51
165
Proteína
g
7.29
0.64
2.07
Gorduras totais
g
43.55
3.83
12.35
Carboidratos (por diferença)
g
45.06
3.97
12.77
Fibra alimentar
g
8.1
0.7
2.3
Monossacarídeos
g
0.46
0.04
0.13
Minerais
Cálcio
mg
4
0
1
Ferro
mg
1.98
0.17
0.56
Magnésio
mg
79
7
22
Fósforo
mg
199
18
56
Potássio
mg
182
16
52
Sódio
mg
679
60
192
Zinco
mg
3.1
0.27
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.1
Tiamina
mg
0.134
0.012
0.038
Riboflavina
mg
0.057
0.005
0.016
Niacina
mg
1.195
0.105
0.339
Vitamina B6
mg
0.109
0.01
0.031
Ácido fólico, total
µg
25
2
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
2
Vitamina A (SI)
IU
154
14
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.43
0.21
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
0.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.82
0.6
1.933
Gorduras monoinsaturadas
g
9.809
0.863
2.781
Gorduras poliinsaturadas
g
23.191
2.041
6.575
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0