Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, rebentada sob pressao

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (6.40 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.32 0.21 0.94
Valor energético (kcal) kcal 387 25 110
Proteína g 12.94 0.83 3.67
Gorduras totais g 4.54 0.29 1.29
Carboidratos (por diferença) g 77.78 4.98 22.05
Fibra alimentar g 14.5 0.9 4.1
Monossacarídeos g 0.87 0.06 0.25
Minerais
Cálcio mg 7 0 2
Ferro mg 3.19 0.2 0.9
Magnésio mg 144 9 41
Fósforo mg 358 23 101
Potássio mg 329 21 93
Sódio mg 8 1 2
Zinco mg 3.08 0.2 0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.104 0.007 0.029
Riboflavina mg 0.083 0.005 0.024
Niacina mg 2.308 0.148 0.654
Vitamina B6 mg 0.157 0.01 0.045
Ácido fólico, total µg 31 2 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 1 3
Vitamina A (SI) IU 196 13 56
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.02 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.637 0.041 0.181
Gorduras monoinsaturadas g 0.95 0.061 0.269
Gorduras poliinsaturadas g 2.318 0.148 0.657
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0