Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, rebentada sob pressao
Relatório básico:
Pipoca, rebentada sob pressao
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (6.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.32
0.21
0.94
Valor energético (kcal)
kcal
387
25
110
Proteína
g
12.94
0.83
3.67
Gorduras totais
g
4.54
0.29
1.29
Carboidratos (por diferença)
g
77.78
4.98
22.05
Fibra alimentar
g
14.5
0.9
4.1
Monossacarídeos
g
0.87
0.06
0.25
Minerais
Cálcio
mg
7
0
2
Ferro
mg
3.19
0.2
0.9
Magnésio
mg
144
9
41
Fósforo
mg
358
23
101
Potássio
mg
329
21
93
Sódio
mg
8
1
2
Zinco
mg
3.08
0.2
0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.104
0.007
0.029
Riboflavina
mg
0.083
0.005
0.024
Niacina
mg
2.308
0.148
0.654
Vitamina B6
mg
0.157
0.01
0.045
Ácido fólico, total
µg
31
2
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
1
3
Vitamina A (SI)
IU
196
13
56
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.02
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.637
0.041
0.181
Gorduras monoinsaturadas
g
0.95
0.061
0.269
Gorduras poliinsaturadas
g
2.318
0.148
0.657
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0