Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim e pingos de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 5.90 1.65
Valor energético (kcal) kcal 432 121
Proteína g 9.8 2.74
Gorduras totais g 20 5.6
Carboidratos (por diferença) g 62.2 17.42
Fibra alimentar g 4.2 1.2
Minerais
Cálcio mg 80 22
Ferro mg 1.94 0.54
Magnésio mg 88 25
Fósforo mg 262 73
Potássio mg 377 106
Sódio mg 328 92
Zinco mg 1.7 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.12 0.034
Riboflavina mg 0.12 0.034
Niacina mg 3.15 0.882
Vitamina B6 mg 0.1 0.028
Ácido fólico, total µg 33 9
Vitamina B12 µg 0.45 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 12 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.59 1.565
Gorduras monoinsaturadas g 8.36 2.341
Gorduras poliinsaturadas g 4.61 1.291
Colesterol mg 1 0