Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim e pingos de chocolate
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim e pingos de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
5.90
1.65
Valor energético (kcal)
kcal
432
121
Proteína
g
9.8
2.74
Gorduras totais
g
20
5.6
Carboidratos (por diferença)
g
62.2
17.42
Fibra alimentar
g
4.2
1.2
Minerais
Cálcio
mg
80
22
Ferro
mg
1.94
0.54
Magnésio
mg
88
25
Fósforo
mg
262
73
Potássio
mg
377
106
Sódio
mg
328
92
Zinco
mg
1.7
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.12
0.034
Riboflavina
mg
0.12
0.034
Niacina
mg
3.15
0.882
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
Ácido fólico, total
µg
33
9
Vitamina B12
µg
0.45
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
12
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.59
1.565
Gorduras monoinsaturadas
g
8.36
2.341
Gorduras poliinsaturadas
g
4.61
1.291
Colesterol
mg
1
0