Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, cobertura, chocolate ao leite, creme de amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.35 g)


barra (37.00 g)
Principais
Água g 3.20 0.91 1.18
Valor energético (kcal) kcal 508 144 188
Proteína g 10.2 2.89 3.77
Gorduras totais g 31.1 8.82 11.51
Carboidratos (por diferença) g 53.4 15.14 19.76
Fibra alimentar g 2.8 0.8 1
Monossacarídeos g 23.74 6.73 8.78
Minerais
Cálcio mg 108 31 40
Ferro mg 1.45 0.41 0.54
Magnésio mg 67 19 25
Fósforo mg 227 64 84
Potássio mg 339 96 125
Sódio mg 193 55 71
Zinco mg 1.47 0.42 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 0.2
Tiamina mg 0.1 0.028 0.037
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.078
Niacina mg 3.29 0.933 1.217
Vitamina B6 mg 0.106 0.03 0.039
Ácido fólico, total µg 25 7 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 1 2
Vitamina A (SI) IU 25 7 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.17 1.18 1.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.2 3.7 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.01 4.822 6.294
Gorduras monoinsaturadas g 6.54 1.854 2.42
Gorduras poliinsaturadas g 1.9 0.539 0.703
Colesterol mg 12 3 4
Outros
Cafeína mg 6 2 2